Осторожно! Крысы на производстве!

Оставьте заявку на консультацию
Специалист свяжется с Вами для
предварительного расчета:

Получите расчет стоимости услуги по СМС:

Осторожно! Крысы на производстве!

Осторожно! Крысы на производстве! 0

Одной из самых насущных проблем в санитарно-эпидемиологической сфере являются грызуны. Крысы способны нанести большой экономический ущерб вашему предприятию, уничтожая товары, повреждая электросети, что может привести к пожарам. Синантропные грызуны всеядны. Одна крыса способна поглощать до 20 кг пищи в год, при этом заражая экскрементами в 10 раз больше продовольственных продуктов. Крысы - это природный резервуар многочисленных инфекций (чума. бешенство, тиф, гепатит, туляремия, геморрагическая лихорадка и др.). В Москве в 2008 году крысы покусали 506 человек.

Для оценки вероятности заселения объекта крысой по значимости на ПЕРВОЕ место мы определили следующий фактор - категория объекта, которую определяет вид деятельности:

Осторожно! Крысы на производстве! 1
  1. Промышленные пищевые
  2. Коммунальные
  3. Промышленные не пищевые
  4. Складские
  5. Детские
  6. Лечебно-профилактические
  7. Транспортные и пр.

Объекты категории 1-4 относятся к высоко привлекательным для заселения грызунами.

На второе место мы ставим - санитарно-техническое состояние объекта, а также прилегающей территории.

Осторожно! Крысы на производстве! 2

Кто ваши соседи?

Не стоит забывать об иммиграции грызунов путем активного проникновения на ваше производство с соседних территорий/предприятий/организаций. Чем больше резидентов, тем больше риск роста численности грызунов в результате последующего их размножения.

Осторожно! Крысы на производстве! 3

Сезонность.

Необходимо отметить, что сезонные явления, а также географическое положение, время года влияют на активность грызунов. Например, осенью прирост численности крыс за счет сезонной миграции значительно превышает прирост за счет размножения. Наибольшая степень риска заселения объекта грызунами - в средних и южных географических широтах. Вероятность обнаружения и выживания крыс на объекте зависит от эффективности дератизации (яды острого действия, антикоагулянты, ловушки и др.).

Зоны наибольшего риска.

Осторожно! Крысы на производстве! 4

Структурные подразделения производства, которые находятся в высокой степени риска заселения грызунами:

  • • дворовая территория
  • • цех расфасовки
  • • склад пищевого сырья
  • • цех приготовления смесей
  • • цех сбора пищевых отходов
  • • склад готовой продукции

Осторожно! Крысы на производстве! 5

Служба Санитарной Оценки Объектов предлагает множество способов борьбы с крысами: от отпугивания до уничтожения. При проведении аудита, наши специалисты выявляют все имеющиеся факторы и риски заселения грызунами и предлагают индивидуальную схему борьбы с вредителями для вашего предприятия.

Интересная история произошла в начале прошлого века во Франции. Один из продовольственных рынков закрылся и должен был переехать в другое место. За сутки до этого все рыночные крысы как по команде двинулись туда, где рынок нашел новое пристанище, причем крысы сделали это до того, как туда переехал хоть один торговец.
Учёные Оксфорда пришли к выводу, что крысы обладают абстрактным мышлением , потеснив человека как единственное существо, обладающее такой способностью.

Служба Санитарной Оценки Объектов работает на результат и гарантирует защиту вашего объекта.

Хотите быть впереди конкурентов? звоните сейчас! 8 800 234-09-69

Почему именно мы?

«Служба санитарной оценки объектов», при поддержке Московского государственного центра дезинфекции и Роспотренадзора, осуществляет свою деятельность согласно всем санитарным правилам и нормам.

Почему именно мы

Наша компания проводит работы только с лицензирующими препаратами высокого качества предназначеных для жилых и технических помещений.

Почему именно мы

Мы всегда находим общий язык с каждым клиентом и удивляем бесплатными акциями и скидками на обработку.

Почему именно мы

7 менеджеров- специалистов call-центра работают круглосуточно 24 часа 7 дней в неделю без праздников и выходных.

Почему именно мы

Наши специалисты в каждом центральном регионе России, что позволяет провести санитарные работы уже через пару часов после звонка.

Почему именно мы

Мы работаем по все территории России и имеем колоссальный опыт в сфере проведения санитарных работ. Нам 10 лет!!!.

Почему именно мы

Наши специалисты прошли обучение в Московском государственном центре дезинфекции.

У Вас проблемы на производстве, а Вы все еще не решились обратиться к профессионалам???

Возникла необходимость проведения плановой дезинфекции помещений на предприятии?
Наши препараты обладают высоким окислительным свойством и являются сильными дезинфицирующими и дезодорирующими средствами.
Ваш закупленный препарат не показывает нужного результата???
Наши препараты обеспечивают 100-процентную защиту на обработанной поверхности от пор плесневого грибка, кишечной и синегнойной палочки, а также других паразитных микроорганизмов.
Сменили не одну санитарную службу, а насекомые все равно присутствуют??? Объект кишит бытовыми вредителями??
Медицинский токсин широко используется для дезинсекции жилых и производственных помещений. Микрокапсулированный препарат глубоко проникает в труднодоступные места, его защитная пленка имеет остаточный эффект до 90 дней. Препарат снижает иммунитетную восприимчивость крупной половозрелой особи, а также уничтожает яйца и личинку.
На вашем предприятии появились грызуны??? Каждый день вы считаете убытки по испорченному товару на складе??
Наша компания проводит комплексные мероприятия по барьерной защите от грызунов. Мы начинаем с оценки санитарно-технического состояния объекта, составляем план-схему работ по контролю численности и проведим истребительных мероприятий от данного вредителя.
Хотите минимизировать расходы на санитарные услуги???
Технологи нашей компании составят для Вашего объекта индивидуальное техническое задание, в котором на основании санитарного аудита рассчитают все расходы медицинских препаратов на конкретные площади. Вам будут предложены профессиональные препараты нескольких ценновых категорий.
Хотите иметь гарантии на выполненные работы???
Наша служба одна из немногих, кто дает честную гарантию на все выполненные мероприятия. Технологи компании на всем протяжении обслуживания будут следить за санитарным благополучием вашего объекта.