Тараканы в квартире. Соседство с тараканами.

Оставьте заявку на консультацию
Специалист свяжется с Вами для
предварительного расчета:

Получите расчет стоимости услуги по СМС:

Тараканы в квартире. Соседство с тараканами.

Тараканы в квартире. Соседство с тараканами. 0

Однажды, ночью вы заходите на кухню или в ванную комнату, включаете свет и понимаете, что у вас появились неприятные соседи. Не тратьте свое время, нервы и деньги, бегая по магазинам и покупая сомнительные препараты. Ваши усилия могут оказаться напрасными и неэффективными. Ведь для того, чтобы ликвидировать любого вредителя, в данном случае таракана, необходимо понять причину появления. 
Тараканы поражают своей живучестью. Они способны выживать до двух месяцев в условиях отсутствия обычной пищи, питаясь грязью, волосами, изоляцией от проводов, клеем в книжном переплете. 

Тараканы в квартире. Соседство с тараканами. 1
Основные условия для появления тараканов:

Сырые и захламленные места
Тёплые места (за батареями,около плиты)
Электрические приборы (телевизоры, микроволновые печи, кофе -машины)
Старые вещи (при переезде даже в новую квартиру),вещи из поездки
Общие трубы канализации/водопровода
Мусоропровод
Мебель из мебельного магазина
Общая вентиляция 
Антисанитарные условия у соседей

Для жизни и размножения таракана необходимо всего лишь три условия: доступ к воде, питание, комфортная температура.

Проживая в многоэтажном доме можно столкнуться с отказом соседей травить тараканов, не все понимают необходимость уничтожать вредителей современными средствами. Если с соседями совсем не получается договориться пригласить специалистов, вы можете принудить их в судебном порядке. Для этого необходимо получить в управляющей компании, сани тарной, жилищной инспекции документ, подтверждающий антисанитарию в той или иной квартире.

Тараканы в квартире. Соседство с тараканами. 2

Если тараканы лезут от соседей, настоятельно рекомендуется поддерживать чистоту в своей квартире,

следить за исправностью сантехники, не допускать протечек и влажности поверхностей,

 выкидывать мусор по мере его наполняемости,

 загерметизировать все имеющиеся трещины и отверстия,

 установить сетки на вентиляционные системы,

 убирать еду ( в том числе крошки/остатки пищи).

Тараканы в квартире. Соседство с тараканами. 3

 С течением времени тараканы обретают определённого рода иммунитет ко многим химическим веществам, они привыкли есть все, переваривают любой яд. Чаще всего в квартирах можно встретить черных и рыжих тараканов. Насекомое лакомится отравой, падает лапками кверху. Человек выкидывает казалось бы мертвого таракана в мусорное ведро, а уже спустя несколько часов таракан приходит в себя и возвращается обратно в дом.

 Необходимо выбрать верную тактику борьбы с вредителями, а для этого нужно знать их разновидности, особенности и образ жизнедеятельности, разбираться в современных лицензированных препаратах.

Инсектициды. Химическая атака.

Тараканы в квартире. Соседство с тараканами. 4

Инсектицид - наиболее эффективное средство, которое отлично справляется с паразитами и тараканами в квартире . При этом инсектицид совершенно безопасны для человека и домашних животных.

Аэрозоли, гели, порошки и дусты, мелки/карандаши - каждое из этих средств можно купить самостоятельно, изучить инструкцию, подготовить помещение к обработке, приобрести средства защиты/спецодежду. Помните, что некоторые из средств требуют соблюдения особых правил предосторожности.

Самый действенный, эффективный и безопасный способ по борьбе с разного рода вредителями  - это вызов специализированных служб дезинсекции.

Тараканы в квартире. Соседство с тараканами. 5

Соотнесите количество времени и средств, потраченных на покупку химических препаратов для борьбы с насекомыми, а также спецодежды, изучения инструкций, с средствами на вызов специалиста и сделайте выбор!

СЛУЖБА САНИТАРНОЙ ОЦЕНКИ ОБЪЕКТОВ  работает по всей России.

Мы гарантируем индивидуальный подход, квалифицированную санитарную помощь, проведем эффективные мероприятия в короткие сроки.

Почему именно мы?

«Служба санитарной оценки объектов», при поддержке Московского государственного центра дезинфекции и Роспотренадзора, осуществляет свою деятельность согласно всем санитарным правилам и нормам.

Почему именно мы

Наша компания проводит работы только с лицензирующими препаратами высокого качества предназначеных для жилых и технических помещений.

Почему именно мы

Мы всегда находим общий язык с каждым клиентом и удивляем бесплатными акциями и скидками на обработку.

Почему именно мы

7 менеджеров- специалистов call-центра работают круглосуточно 24 часа 7 дней в неделю без праздников и выходных.

Почему именно мы

Наши специалисты в каждом центральном регионе России, что позволяет провести санитарные работы уже через пару часов после звонка.

Почему именно мы

Мы работаем по все территории России и имеем колоссальный опыт в сфере проведения санитарных работ. Нам 10 лет!!!.

Почему именно мы

Наши специалисты прошли обучение в Московском государственном центре дезинфекции.

У Вас проблемы на производстве, а Вы все еще не решились обратиться к профессионалам???

Возникла необходимость проведения плановой дезинфекции помещений на предприятии?
Наши препараты обладают высоким окислительным свойством и являются сильными дезинфицирующими и дезодорирующими средствами.
Ваш закупленный препарат не показывает нужного результата???
Наши препараты обеспечивают 100-процентную защиту на обработанной поверхности от пор плесневого грибка, кишечной и синегнойной палочки, а также других паразитных микроорганизмов.
Сменили не одну санитарную службу, а насекомые все равно присутствуют??? Объект кишит бытовыми вредителями??
Медицинский токсин широко используется для дезинсекции жилых и производственных помещений. Микрокапсулированный препарат глубоко проникает в труднодоступные места, его защитная пленка имеет остаточный эффект до 90 дней. Препарат снижает иммунитетную восприимчивость крупной половозрелой особи, а также уничтожает яйца и личинку.
На вашем предприятии появились грызуны??? Каждый день вы считаете убытки по испорченному товару на складе??
Наша компания проводит комплексные мероприятия по барьерной защите от грызунов. Мы начинаем с оценки санитарно-технического состояния объекта, составляем план-схему работ по контролю численности и проведим истребительных мероприятий от данного вредителя.
Хотите минимизировать расходы на санитарные услуги???
Технологи нашей компании составят для Вашего объекта индивидуальное техническое задание, в котором на основании санитарного аудита рассчитают все расходы медицинских препаратов на конкретные площади. Вам будут предложены профессиональные препараты нескольких ценновых категорий.
Хотите иметь гарантии на выполненные работы???
Наша служба одна из немногих, кто дает честную гарантию на все выполненные мероприятия. Технологи компании на всем протяжении обслуживания будут следить за санитарным благополучием вашего объекта.